Como creo que no hay versión en español, ahí van sus traducciones:
Macarons (dulce francés) “sangre azul”
Preparación: 1 h
Tiempo de espera: 24 h
Tiempo de cocción: 15 minutos
Para una veintena de “macarons” pequeños utilizar un punta de cuchillo de colorante azul en polvo.
Para las carcasas
3 claras de huevo a temperatura ambiente
30 g de azúcar en polvo
200 g de azúcar glace
125 g de almendras en polvo
Para la crema azul
50 g de caramelos Bubblizz (se pueden sustituir por cualquier otra gominola azul que encontremos, supongo).
20 cl de nata líquida
Una punta de cuchillo de colorante azul en polvo
1.- Preparar la crema azul. Echar la nata en una cazuela junto con las gominolas. Calentarlo mezclando hasta que las gominolas se fundan. Añadir el colorante y dejar enfríar. Después, reservar al fresco.
2.- Preparar las carcasas. Mezclar y tamizar el azúcar glace con las almendras en polvo y el colorante. Montar a punto de nieve las claras, añadiendo de tres veces el azúcar. Con una espátula de silicona, mezclar delicadamente las claras con el polvo, levantando la masa.
3.- Forrar dos placas del horno con papel vegetal. Pegarlas con un poco de clara de huevo. Echar la masa en una manga pastelera y poner trocitos de masa de aproximadamente 3 cm de diámetro separados de manera regular. Poner cada placa sobre una rejilla del horno. Reservar durante una hora a temperatura ambiente.
4.- Precalentar el horno a 160 º (5/6). Hornear cada placa 10 minutos. Dejar enfriar antes de despegar los “macarons”.
5.- Remover la crema hasta dejarla suave. Con una manga pastelera, rellenar la mitad de las carcasas y unirlas con las carcasas vacías. Reservar durante 24 h antes de probarlas.
Tapa de ataúd con magdalenitas
Preparación: 10 minutos
Tiempo de espera: 1 hora
Tiempo de cocción: 15 minutos
Para 6 personas
1 calabacín (de 150 g aproximadamente)
3 cuartos de tomates secos
6 hojas de albahaca fresca
150 g de harina
80 g de queso de cabra curado
3 huevos
5 cl de leche
½ sobrecito de levadura
5 cl de aceite de oliva
Sal y pimienta
Material
Moldes para magdalenas
1.- Templar la leche y el aceite de oliva en una cazuela. Rallar fino el calabacín, cortar el queso de cabra en trocitos, picar cuidadosamente los tomates secos.
2.- Mezclar los huevos, la harina y la levadura en un recipiente. Añadir la leche y el aceite templados, el queso, los tomates, el calabacín, la albahaca picada, la sal y la pimienta. Dejar reposar la masa durante una hora y después rellenar los moldes de magdalenas.
3.- Precalentar el horno a 180ºC (6). Meter las magdalenas a cocer durante 12 ó 15 minutos. Probarlas templadas o frías.
La pequeña tentación
Acompañar las magdalenitas con un vino de Sauvignon, como un Sancerre, con una nota de boj y toques minerales muy evocadores para un vampiro.
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